Политика
16.10 16:42

Сотрудничество с Навальным оборачивается сломанными судьбами, заявил Туровский

Сотрудничество с Навальным оборачивается сломанными судьбами, заявил Туровский

Экс-волонтер штаба Алексея Навального Александр Туровский раскритиковал своего бывшего начальника за частые поездки за границу.

Александр Туровский оставил запись в социальных сетях, где обратил внимание на то, что Навальный несколько дней назад уехал в США. За год у блогера набирается довольно много подобных «командировок», которые, по странному стечению обстоятельств, как правило, совпадают с началом обысков и задержаний в отношении активистов из числа его сторонников. Об этом сообщает интернет-издание Regnum.

«Не успел исчезнуть прошлый загар, как счастливый мажор Навальный в очередной раз улетел в приятную командировку/отдых в США. Причем такие путешествия странным образом всегда совпадают с обысками/задержаниями и иными неприятностями в отношении простых активистов <…> У Алексея прекрасные США, Италии, Таиланды, а у ребят разбитые мечты и сломанные судьбы», – пишет Александр Туровский.

Не остался в стороне и бывший сотрудник ФБК1 Виталий Серуканов, который назвал побег Навального в США циничным и гадким поступком по отношению к своим сторонникам. Он считает, что блогер укатил в Нью-Йорк, чтобы пересидеть тяжелые времена и подумать на чужбине о «нелегкой доле» оппозиционного диктатора.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала, что «Фонд борьбы с коррупцией»1 блогера Навального был внесен в список иностранных агентов, поскольку эта организация получает финансирование из-за рубежа.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения