Политика
17.10 11:59

Лукашенко назвал Россию своей идеологией, которой его невозможно лишить

Лукашенко назвал Россию своей идеологией, которой его невозможно лишить

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко в ходе встречи с губернатором Нижегородской области РФ Андреем Никитиным сделал заявление о том, что Россия для него и всей его страны является идеологией.

По словам Лукашенко, Россия – больше, чем страна. Для него и всей Белоруссии она является идеологией, которую из президента Республики Беларусь не выбить. Белорусский лидер также отметил, что нет никакой конспирологии в том, что представители РБ часто общаются с главами регионов РФ. Это происходит в рамках существующих отношений, которые помогли пережить серьезные времена. Именно благодаря российскими регионам удалось, по словам Лукашенко, удержать отношения России и Белоруссии.

Александр Лукашенко полагает, что двум странам ни в коем случае нельзя терять друг друга. Он подчеркнул, что у РФ нет более близкого союзника, чем Беларусь, а у Республики нет более близкой страны, чем Россия.

Ранее Лукашенко сделал не менее воодушевляющее заявление, отметив, что Белоруссия не собирается ни с кем дружить против Российской Федерации.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения