Общество
17.10 15:00

Соцсети позабавила Любовь Соболь, не сумевшая справиться с задачей для дошколят

Соцсети позабавила Любовь Соболь, не сумевшая справиться с задачей для дошколят

Протеже Алексея Навального Любовь Соболь, оказавшаяся в списке «самых влиятельных женщин» компании Би-би-си, была поднята на смех в Сети из-за неспособности решить элементарную задачу дошкольного уровня. Об этом пишет «Экономика сегодня».

Компания Би-би-си решила включить Любовь Соболь в топ-100 «самых влиятельных женщин мира». Тем не менее, одна из самых «влиятельных» женщин не смогла справиться с задачей уровня дошкольной подготовки и обратилась за помощью к своим подписчикам в соцсети Twitter. Однако вместо поддержки Соболь получила огромное количество ироничных комментариев на тему ее значимости и влиятельности. Интернет-пользователи четко дали понять одному из главных подельников Алексея Навального, что она действительно из себя представляет.

Не обошел вниманием пост с математической задачей и известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев. Озадаченность «юриста» так называемого «Фонда борьбы с коррупцией»1 простейшей вещью его настолько поразила, что он усомнился в реальности публикации.

«Бедная девочка, ей нужен хороший врач», – добавил Соловьев.

Соцсети позабавила Любовь Соболь, не сумевшая справиться с задачей для дошколят

Политолог Семен Багдасаров не без иронии предположил, что скудоумие является последствием фейковой голодовки Любови Соболь. В своем Telegram-канале эксперт посоветовал протеже Навального побаловать мозг глюкозой, дабы его «расшевелить».

Соцсети позабавила Любовь Соболь, не сумевшая справиться с задачей для дошколят

Напомним, Любовь Соболь является одной из тех, кто организовывал в Москве незаконные митинги. Протеже Навального сама собиралась стать кандидатом в депутаты Мосгордумы, однако ей отказали в регистрации из-за более чем 10 % брака в подписных листах. При этом «юрист» ФБК1 была поймана на массовой подделке подписей избирателей.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин рассказал о роли США в организации беспорядков в Москве минувшим летом. «Оппозиционеры» вроде Любови Соболь и Алексея Навального организовали серию митингов по заказу и на средства иностранных государств.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: rueconomics.ru

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения