Политика
21.10 13:44

Декламирующая Конституцию РФ Мисик мечтает о безбедной жизни на Западе

Декламирующая Конституцию РФ Мисик мечтает о безбедной жизни на Западе

Активистка Ольга Мисик мечтает получить политическое убежище на Западе, для этого она устраивает провокации в Москве.

В понедельник, 21 октября, Ольга Мисик была отпущена правоохранительными органами. По информации «ОВД-Инфо», задержана она была за провокацию на Красной площади. С активисткой провели разъяснительную беседу, после которой ее отправили домой. Об этом сообщает ФАН.

Ранее Мисик в своих социальных сетях сообщала о том, что знает о легком способе перебраться в Европу на ПМЖ. По ее мнению, для этого достаточно одной публикации в СМИ и несколько фотографий, на которых должны быть запечатлены моменты задержания активиста правоохранительными органами во время провокаций. Несложно догадаться, что акция на Красной площади является частью ее плана побега на Запад.

Провокация активистки Мисик на Красной площади обернулась фиаско

Согласно российскому законодательству, на территории Кремля действуют особые правила безопасности. Об этом прекрасно знают все москвичи, и едва ли Мисик является исключением. Она намеренно отправилась на Красную площадь и организовала там одиночный пикет, на который оперативно отреагировали сотрудники полиции. Активистка была задержана и отпущена после непродолжительной беседы. На нее даже не стали составлять протокол об административном правонарушении. Таким образом, ее задумка провалилась. Шумиху поднять не удалось.

Следует отметить, что Мисик любит хвастаться своими провокациями в Сети. К примеру, некоторое время назад в своем Telegram-канале она сообщила про пикет в Дании, где она якобы почувствовала поддержку со стороны жителей этой страны. После летних московских протестов она стала везде ходить с Конституцией, пытаясь обратить на себя внимание сотрудников правоохранительных органов. Она считает, что конфликты с полицией откроют ей дорогу за границу, где Мисик планирует строить из себя «жертву режима».

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как тролли скандального блогера Алексея Навального меняют статьи в русском сегменте «Википедии», искажая смысл опубликованных там статей.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения