Политика
22.10 10:12

Князь Георгий Романов заявил, что не боится санкций за визит в Крым

Князь Георгий Романов заявил, что не боится санкций за визит в Крым

Крым после воссоединения с Россией преобразился, и это вызывает только положительные эмоции. Об этом заявил наследник главы российского императорского дома великий князь Георгий Михайлович Романов, который прибыл с визитом на полуостров, пишет РИА Новости.

По его словам, крымская земля после воссоединения с Россией преображается и это не может не радовать. Романов отметил, что не боится возможных западных санкций из-за посещения полуострова.

«Я в первую очередь являюсь верным сыном России и стремлюсь быть полезным своему Отечеству на разных международных площадках, рассказывая правду о свободном выборе крымчан, о исторических связях Крыма и России. Это является правдой, и за это не могут быть законным образом наложены какие бы то ни было санкции», – сказал князь.

Напомним, Крым стал российским после народного референдума, который прошел на полуострове в 2014 году. Жители Крыма отдали свои голоса за воссоединение республики с Российской Федерацией. Запад негативно отреагировал на итоги голосования, назвав их незаконными. Президент России Владимир Путин заявил, что вопрос с Крымом закрыт окончательно и бесповоротно.

Ранее стало известно, что решена проблема энергетической безопасности Крымского полуострова. Об этом заявил председатель комитета Госдумы России по энергетике Павел Завальный.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения