Политика
22.10 15:12

«Вмешательство РФ» расследовал неудачник из ФБР, «прозевавший» теракт в Нью-Йорке – ФАН

«Вмешательство РФ» расследовал неудачник из ФБР, «прозевавший» теракт в Нью-Йорке – ФАН

Журналисты Федерального агентства новостей выяснили имя настоящего автора провального расследования о «вмешательстве России» в американские выборы. Как оказалось, в этой большой политической интриге «прославившийся» экс-спецпрокурор США Роберт Мюллер выполнял роль «свадебного генерала». Первую скрипку играл его заместитель – бывший агент ФБР Аарон Зебли.

Журналистам ФАН удалось собрать досье на этого человека. Оказалось, что его имя печально знаменито в США: работая в ФБР, он «прозевал» теракты 11 сентября 2001 года. Кроме того, Зебли, получая миллионные гонорары, защищал интересы помощника Хиллари Клинтон, скрывшего от американской общественности ее переписку по важнейшим внешнеполитическим делам, включая войну в Ливии.

Тесная связь с главным политическим оппонентом Дональда Трампа напрямую свидетельствует о том, что имел место политический заказ со стороны противников президента на затяжное расследование российского «вмешательства».

Примечательно, что 1 октября 2019 года стало известно, что бывший спецпрокурор США Роберт Мюллер возвращается в юридическую фирму WilmerHale. Возможно, причиной такого поспешного «отступления» стало не только позорный доклад в Конгрессе. Мюллеру «светила» перспектива ответить в суде за незаконные действия в отношении российской компании «Конкорд менеджмент и консалтинг». Вместе с Мюллером на теплое местечко вернулся его верный помощник Аарон Зебли.

Подробнее о расследовании, установившем «авторство» провального «дела» о вымышленном вмешательстве РФ в американские выборы, читайте на сайте ФАН.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения