Общество
24.10 09:59

Новым главой СПЧ при президенте РФ стал настоящий патриот – Валерий Фадеев

Новым главой СПЧ при президенте РФ стал настоящий патриот – Валерий Фадеев

Известный российский журналист и общественник Валерий Фадеев возглавил Совет по правам человека при президенте РФ. Как отмечает Федеральное агентство новостей, кресло председателя телеведущему доверили за серьезную работу, проделанную в области развития российского гражданского общества, и патриотическую позицию.

Как известно, Валерий Фадеев успел поработать во многих популярных изданиях: «Коммерсант», «Известия», «Эксперт». Также у него было свое политическое ток-шоу «Структура момента», а с 2014 года он тесно начал сотрудничать с «Первым каналом», выходил в эфир программы «Время».

Параллельно журналистской работе Фадеев всегда много времени уделял общественной деятельности, и, в результате, стал секретарем Общественной палаты РФ. Будучи истинным патриотом, общественник всегда ставил перед собой цель: развивать гражданское общество в России.

«Мы можем сколько угодно составлять программы, направленные на укрепление и развитие нашего общества, но они не будут реализованы, если некому их будет реализовывать. А это значит, что основной упор должен быть направлен на работу с человеком как с Гражданином с большой буквы», – цитирует ФАН Фадеева.

Также глава СПЧ при президенте РФ всегда демонстрировал не словом, а делом, что патриотизм – это продуктивная работа в интересах сильного, эффективного, ориентированного на граждан государства, которое может и будет вставать на защиту и поддержку своего народа. Вероятно, именно для работы в этом направлении Валерий Фадеев и искал назначения на свой нынешний пост.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о еще одном известном российском деятеле – патриоте и актере Владимире Машкове.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения