Общество
24.10 15:14

Патриотка России Тина Канделаки напоминает, как связаны образование и любовь к Родине

Патриотка России Тина Канделаки напоминает, как связаны образование и любовь к Родине

Российская популярная журналистка, телезвезда Тина Канделаки имеет огромное количество талантов. Она успешно совмещает руководство каналом «Матч-ТВ», клиникой красоты, рестораном, а также большое количество времени уделяет общественной деятельности. Об этом рассказывает Федеральное агентство новостей.

Широкая известность к Тине Канделаки пришла после выхода в эфир передачи «Самый умный» на СТС. За программу телеведущая позже получила премию ТЭФИ в номинации «Лучшая детская телепередача». На достигнутом она останавливаться не стала и начала еще более активно работать с детьми и подростками по линии образования.

В 2009 году Тину Канделаки пригласили в Общественную палату России, где она организовывала круглые столы по развитию образования в стране в условиях демографической ямы. В 2011 году она вошла в Совет по образовательному госстандарту при Минобразования РФ. Между тем Канделаки развивала свою «Умную школу» – проект, который позже победил в конкурсе «Премия Рунета».

Как всегда отмечала сама Тина Канделаки, образование является очень важной частью патриотического воспитания. Именно поэтому она столько делает для создания в России комфортной среды обучения.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала про другую известную патриотку России, которая помогает детям, – Чулпан Хаматову. Российская актриса и общественный деятель делает все возможное для спасения тяжелобольных детей.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения