Политика
24.10 20:16

Любовь Соболь попыталась скрыть растрату денег подписчиков в Италии, но ее выдал муж

Любовь Соболь попыталась скрыть растрату денег подписчиков в Италии, но ее выдал муж

Экс-кандидат в МГД Любовь Соболь попыталась скрыть свою поездку в Италию, однако потерпела фиаско.

По информации интернет-издания Nation News, Любовь Соболь вместе с мужем Сергеем Моховым и дочкой Мирославой отдыхает в Италии, где тратит деньги своих подписчиков, отправляющих донаты для погашения ее штрафов. При этом она старается не афишировать свое времяпровождение на итальянских курортах, в ее социальных сетях нет ни одного упоминания об этой поездке.

На закрытой странице в Instagram Сергея Мохова некоторое время назад появилось большое количество фото, на которых запечатлен его отдых с дочкой во Флоренции. Любови Соболь на этих фотографиях нет.

Любовь Соболь попыталась скрыть свою поездку в Италию, но потерпела фиаско

Однако на странице Соболь в Instagram опубликован кадр, на котором она вместе с мужем сидит на лавочке в неком южном городе. Фото максимально обезличено, но там присутствуют своеобразные оконные ставни и белье на веревке, что характерно для итальянских городов.

Любовь Соболь попыталась скрыть свою поездку в Италию, но потерпела фиаско

Можно предположить, что Соболь специально скрывает свой отдых в Италии, чтобы избежать негативной реакции на ее иностранные путешествия. Ее прошлая поездка на Кипр в компании друзей и предполагаемого любовника возмутила подписчиков, у которых она совсем недавно просила финансовой поддержки. Она обратилась к людям с просьбой помочь оплатить пять штрафов общей суммой на 1 млн 230 тыс. рублей.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как Любовь Соболь насмешила пользователей социальных сетей. Юрист так называемого ФБК1 не смогла решить элементарную задачу дошкольного уровня.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения