Общество
25.10 17:55

Беглов раскрыл планы города по благоустройству жизни петербуржцев

Беглов раскрыл планы города по благоустройству жизни петербуржцев

Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов отметил важность формирования качественной среды обитания для горожан, особенно для жителей новостроек. Губернатор подчеркнул, что Смольный всерьез взялся за строительные компании и не позволит «строить коробки и покупать в поле дома». Об этом пишет издание «Невские новости».

Как отлично заметил Александр Беглов, приобретение в собственность жилья в Санкт-Петербурге привлекательно и выгодно. Причем касается это не только петербуржцев, но и жителей других субъектов РФ. По словам главы Северной столицы, правительство города в первую очередь нацелено на работу в интересах граждан, проживающих в Петербурге на постоянной основе.

«Но мы говорим о том, что в Петербурге не надо покупать только квадратные метры, мы должны нашим жителям предоставлять комфортную среду. Не просто квартира покупается, а покупается уже среда обитания», — отметил градоначальник.

Губернатор Северной столицы подчеркнул, что правительство города будет усиленно работать над тем, чтобы у петербуржцев был доступ к соцструктурам, торговым и прочим учреждениям, которые формируют комфортную среду обитания.

«Потому что просто так строить коробки и покупать в поле дома — это будет непозволительно. Мы делаем так, чтобы всего этого не было», – подчеркнул Александр Беглов.

Сегодня, 25 октября, в Смольном прошло совещание, где обсуждалась тема, связанная с реализацией национальных проектов в Санкт-Петербурге. В нем приняли участие глава Северной столицы Александр Беглов и зампред правительства РФ Виталий Мутко.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что Александр Беглов намерен внести коррективы в налогообложение в Петербурге.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения