Политика
25.10 18:48

Проколовшись на тайном отдыхе в Италии, Соболь вынудила мужа закрыть Instagram

Проколовшись на тайном отдыхе в Италии, Соболь вынудила мужа закрыть Instagram

Сергей Мохов попытался скрыть доказательства того, что его супруга Любовь Соболь в настоящий момент находится на отдыхе в Италии.

Журналисты интернет-издания Nation News опубликовали материал, в котором обратили внимание на необычное поведение Любови Соболь. Сторонница Навального имеет репутацию активного пользователя социальных сетей, однако некоторое время назад она значительно снизила свою активность. Изучение этого вопроса показало, что Соболь вместе с дочкой и Сергеем Моховым находится в Италии, при этом она старается скрыть этот факт.

На страничке в социальной сети Instagram Мохова было обнаружено большое количество фотографий, сделанных во время его итальянского путешествия. При этом он решился выложить лишь снимки с дочерью. Любовь Соболь на них обнаружено не было. Совместный снимок супругов был найден лишь на страничке Соболь, на этом фото соратница блогера Навального сидит рядом с мужем на скамейке в неком южном городе. Анализ фото показал, что кадр был сделан во Флоренции.

Испугавшийся гнева общественности Мохов попытался скрыть факты пребывания Соболь в Италии

Спустя несколько часов после публикации материала Nation News Сергей Мохов закрыл свою страничку в Instagram. Эти действия можно трактовать как попытку скрыть доказательства тайного отпуска Любови Соболь во Флоренции.

Испугавшийся гнева общественности Мохов попытался скрыть факты пребывания Соболь в Италии

Вероятнее всего, желание Соболь скрыть свой визит в Италию обусловлено негативной реакцией подписчиков на ее путешествия. Ее прошлая поездка на Кипр возмутила общественность. Дело в том, что ранее сторонница Навального обратилась к людям с просьбой помочь ей собрать более миллиона рублей для погашения административных штрафов, а потом уехала совсем не в дешевое путешествие.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, как Любовь Соболь использовала ребенка, чтобы избежать наказания за организацию и призывы к участию в незаконных митингах.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения