Общество
29.10 17:13

Гудков-младший изменяет жене с поклонницей каннибалов из «Открытой России» Ходорковского

Гудков-младший изменяет жене с поклонницей каннибалов из «Открытой России» Ходорковского

Одиозный экс-кандидат в МГД Дмитрий Гудков вновь попал в центр скандальной истории. На сей раз его уличили в интимной связи с сотрудником «Партии перемен» и юристом «Открытой России» (признана нежелательной в России) Юлией Федотовой. Об этом пишет издание Nation News со ссылкой на источник из Telegram-канала «Люди и звери».

В настоящее время многим гражданам известно о похождениях Дмитрия Гудкова, интересующегося исключительно легкодоступными женщинами. Теперь экс-кандидат в депутаты Мосгордумы заимел определенный интерес к подельнице беглого олигарха-уголовника Михаила Ходорковского, сотруднице «Открытой России» Юлии Федотовой.

Гудков-младший изменяет жене с поклонницей каннибалов из «Открытой России» Ходорковского

Подельница Ходорковского известна широкой публике не столько заслугами на юридическом поприще, сколько сумасбродством. Излюбленное занятие Юлии Федотовой в соцсетях – публикация постов о «любимых» серийных убийцах и маньяках. Сотрудница «Открытой России» приходит в экстаз, когда речь заходит о больных извращенцах.

Занимательно и то, как юрист «Открытой России» любит поддерживать сатанизм, называя себя сторонницей многих идей этой «философии эгоизма». И, естественно, подобные увлечения Юлии Федотовой сказываются на ее профессиональной деятельности. Например, в деле «краснодарских каннибалов» подельница Михаила Ходорковского встала на сторону людей, которые убили и съели человека. Убийц она называла чуть ли не «жертвами системы».

Как отмечает Nation News, очередной поворот Дмитрия Гудкова «налево» от жены связан с желанием самоутвердиться. Недавно в эфире «Радио Свободы» так называемый либерал жаловался на карьерные успехи супруги в период волны незаконных митингов в Москве минувшим летом. Самолюбивому Гудкову не понравилось, что его жена успешно выполнила его работу, пока он сам отбывал 30-суточный административный арест. Теперь «оппозиционер» переживает, более он не авторитет даже в своей семье.

Гудков-младший изменяет жене с поклонницей каннибалов из «Открытой России» Ходорковского

Несмотря на то, что Дмитрий Гудков создает себе в соцсетях образ семьянина, публикуя милые семейные фото, в СМИ не раз проходила информация о его похождениях. Так, в 2018 году сразу несколько изданий обнародовали фото, где в авто «либерала» забираются молоденькие девушки, анкеты которых красуются на сайте эскорт-услуг.

По каким-то причинам жена Дмитрия Гудкова Валерия продолжает терпеть многократные измены мужа. Тем временем список сексуальных «побед» так называемого оппозиционера продолжает пополняться. Не исключено, что в случае с Юлией Федотовой «либерал» просто решил направить всю свою свою энергию в русло карьеры. Вероятно, через постель в «Открытой России» Гудков рассчитывает перебраться поближе к беглому олигарху Михаилу Ходорковскому, одному из центровых спонсоров отечественной «оппозиции».

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что начальник штаба Дмитрия Гудкова вернулся из-за границы с деньгами для «оппозиционеров».

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения