Политика
01.11 13:40

Соболь изображает счастливую жену, чтоб не стать «клиентом» кладбищенских мафиози

Соболь изображает счастливую жену, чтоб не стать «клиентом» кладбищенских мафиози

Юрист так называемой ФБК1 Любовь Соболь и ее муж Сергей Мохов пытаются создать в социальных сетях иллюзию идеальной семьи, однако мало кто верит в их идиллию.

Любовь Соболь на страничках в социальных сетях в последнее время достаточно часто публикует фотографии своего супруга Сергея Мохова. Эти снимки, как правило, сопровождаются трогательными подписями. Об этом сообщает интернет-издание ФАН.  

Соболь изображает счастливую жену, чтоб не стать «клиентом» кладбищенских мафиози

«Муж уехал в командировку на день, а я уже скучаю и пересматриваю фото», – пишет Любовь Соболь под одним из снимков.

Журналист и общественный деятель Леся Рябцева обратила внимание на то, что фотографии, посвященные семейной жизни Соболь, буквально кричат о неискренности и наигранности. Она отметила, что эти снимки выкладываются с определенной периодичностью (строго по медиаплану). Вполне вероятно, что эта ситуация обусловлена договоренностями с кладбищенской мафией.  

Ранее журналистами ФАН было установлено, что боссы кладбищенской мафии выделили Любовь Соболь пять миллионов рублей на ее предвыборную кампанию в Мосгордуму. Деньги передавались через некросоциолога Сергея Мохова. В обмен на эту помощь Соболь обязалась лоббировать интересы предпринимателя Юрия Манилова. Предполагалось, что Соболь будет оказывать давление на конкурентов этого бизнесмена.   

Теперь Соболь и Мохов вынуждены публично демонстрировать взаимные симпатии друг к другу, так как раздор в их семье может насторожить спонсоров. Им нужны гарантии того, что Любовь Соболь продолжит работать в их интересах.

«Если парочка разведется, где гарантия, что Соболь и дальше будет отрабатывать вложенные пять млн», – рассказала Леся Рябцева.

Следует отметить, что некоторое время назад появилась информация о том, что брак Соболь и Мохова трещит по швам. В частности, по завершению провальной избирательной кампании в МГД Любовь Соболь отправилась на Кипр вместе с мужчиной, который, вероятнее всего, является ее любовником.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как Любовь Соболь рассмешила пользователей сети Интернет из-за своей неспособности решить элементарную задачу дошкольного уровня.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения