Политика
03.11 18:48

Сбежавший из Украины Бабченко «перевоплотился» в хрюкающее животное – Соловьев

Сбежавший из Украины Бабченко «перевоплотился» в хрюкающее животное – Соловьев

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал побег «странного создания» Аркадия Бабченко. По его словам, «нет такого человека», поэтому никого не должны волновать перемещения этого человека, пишет «ПолитЭксперт».

Ранее появилась информация, что журналист Аркадий Бабченко Бабченко покинул Украину. По словам самого журналиста, он «свалил», как и обещал, в случае смены власти.

По словам Соловьева, побег Бабченко неинтересен, так как для него такого человека не существует, ведь в Совете Безопасности ООН сказали, что его убили. Речь идет об инсценированном убийстве Бабченко в 2018 году. Тогда СМИ начали тиражировать смерть журналиста и обвинять в этом Москву. Однако уже на следующий день выяснилось, что новость – фейк. В СБУ Украины заявили, что журналиста убили понарошку, чтобы поймать тех, кто на самом деле собирался его убить.

Соловьев назвал Бабченко «предателем, покрывшим себя свиной кровью». По его словам, своим бегством Бабченко «полностью перевоплотился в это не самое благородное и точно хрюкающее животное».

«Поэтому кого волнует перемещение этого странного создания из страны в страну. Не найдет предатель себе ни Родины, ни покоя»,  – подытожил Соловьев.

Напомним, Бабченко из-за нежелания отвечать по закону за антироссийскую деятельность сбежал сначала на Украину, где он поддержал Киев в гражданской войне в Донбассе. Затем журналист поспешил уехать в Норвегию, опасаясь преследования после поражения Петра Порошенко на выборах главы Украины. Побывав в Чехии, а потом в Израиле, он решил вернуться на Украину, но сейчас снова сбежал.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения