Политика
04.11 10:01

В Сети рассказали, как Зеленскому избежать импичмента

В Сети рассказали, как Зеленскому избежать импичмента

Некоторые политики пытаются использовать процесс разведения сил в Донбассе в качестве повода для лишения власти украинского президента Владимира Зеленского. Об этом заявила бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш в эфире телеканала «112 Украина». Об этом сообщает RT.

По ее словам, данный «путь к миру» не найдет поддержки у всех украинцев, однако она отметила, что Зеленский должен действовать согласно принятому решению. Лукаш считает, что многие активисты будут использовать ситуацию в Донбассе не потому, что их беспокоит разведение сил в регионе, а для того, чтобы добиться импичмента президента. При этом экс-министр юстиции отметила, что имеет в виду не обычных граждан, которые действительно переживают за ситуацию в стране и имеют право на мирный протест. 

Подытожив, Лукаш добавила, что в распоряжении Зеленского нет силовиков, готовых поддержать его решение.

В Сети заявление бывшего министра юстиции Украины вызвало бурное обсуждение. Один из пользователей напомнил о басне «Наивность хуже воровства», сравнив Зеленского с псом, который по своей глупости превратился в блошиный дом.

В Сети рассказали, как Зеленскому избежать импичмента

«Наивность хуже воровства (басня)

Гуляя по двору, Полкан нашел в траве семейку блох.

Спросил кобель: «У вас беда? Уж больно вид у всех вас плох!»

«Да, сжалься, милый, помоги, уж нету сил самим ползти».

Решил барбос «больным» помочь и их до дома довезти.

А с тем Полканом я знаком…»

В комментариях отмечали, что Зеленскому необходимо сбить спесь с украинских националистов, в противном случае он похоронит себя как политика.

В Сети рассказали, как Зеленскому избежать импичмента

«Зеленский либо позволит себя похоронить, как клоуна-недопрезидента, либо самосохранение возобладает, и он пустит нациков в расход, а если среди окружения не найдется силовиков, уважающих себя и свою присягу, то он вполне может себе набрать новых из Донбасса или Луганска. Они за мир и выполнение "Минска", так что они более чем заинтересованы в адекватной сильной власти и никогда ее не свергали и не захватывали», – считает пользователь.

По словам другого читателя, украинский силовой сектор представлен лишь бандитами и наемниками, от которых Зеленскому необходимо избавляться, пока они не избавились от него.

В Сети рассказали, как Зеленскому избежать импичмента

«Откровенно говоря, нацистов там не видно...Жулики, бандиты, хунвейбины, рэкетиры, наемные убийцы. У них форма мимикрии такая – национал-патриоты, но ведь там нет ни нации ни народа,  только население».

Ранее в Сети рассказали, как раболепие Киева вызвало у Трампа «неукротимую ненависть».

Автор: Марина Гончарова

Источник фото: Prt Scr russian.rt.com

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения