Политика
06.11 17:31

Гей-скандал вынудил Навального уволить питерского координатора ФБК Шуршева

Гей-скандал вынудил Навального уволить питерского координатора ФБК Шуршева

Ирина Фатьянова назначена на должность координатора штаба блогера Алексея Навального в Санкт-Петербурге. На этом посту она сменит Александра Шуршева, который некоторое время назад оказался в эпицентре гей-скандала.

По информации интернет-издания Nation News, о кадровых перестановках в Петербурге сообщил блогер Навальный на своей страничке в социальной сети Twitter. По всей видимости, необходимость смены координатора петербургского штаба была обусловлена появлением в Сети провокационных видеозаписей, на которых изображен человек, весьма похожий на Александра Шуршева.

Вляпавшийся в гей-скандал Шуршев опозорил Навального

На вышеупомянутых кадрах запечатлено, как двое мужчин предаются «постельным утехам» друг с другом. Один из участников этого действа похож на Александра Шуршева, другой на фотографа Михаила Обозова (активист, постоянный участник оппозиционных митингов). Первая запись появилась летом текущего года на сайте «Двач», вторая была обнародована через телеграм-каналы.

Гей-скандал негативно отразился на репутации ФБК1 (включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента) Навального. Столь позорная ситуация вынудила блогера, при этом пропагандирующего западные ценности, произвести кадровые перестановки.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что блогер Алексей Навальной оказался безразличен большинству россиян.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения