Политика
07.11 10:43

Садист Навальный получает нездоровое наслаждение, унижая людей – Серуканов

Садист Навальный получает нездоровое наслаждение, унижая людей – Серуканов

Экс-навальнист Виталий Серуканов принял участие в стриме, проведенном журналистами RT. В ходе интернет-трансляции всплыло много нелицеприятных фактов из жизни так называемого «Фонда борьбы с коррупцией»1 (включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента), а также яркие эпизоды, характеризующие личность самого главы ФБК1 блогера Алексея Навального.

К примеру, Серуканов рассказал о том, как Навальный прокачивал ораторские навыки, используя в качестве «боксерской груши» своих же преданных сторонников. В качестве примера экс-навальнист привел инцидент 2016 года. По словам Серуканова, одиощный блогер в то время практиковал закрытые дебаты ФБК, где имитировались публичные обсуждения, а сам блогер учился искусству словесных манипуляций.

Одной из тем таких искусственных обсуждений стала смертная казнь, вспоминает Виталий Серуканов. Оппонентом блогера выступила молодая, очень пылкая и амбициозная Любовь Соболь.

«Это сейчас она инфлюенцер BBC. А тогда она была маленькой забитой девочкой, которой все грозили пальчиком», – заметил Серуканов.

Интересно, что Навальный почти проиграл в красноречии своей юной, неопытной и преданной поклоннице. Соболь тогда поделилась семейной историей, рассказав, как расстреляли ее деда.

«Похоже это был истинный порыв, настоящая история», – отметил Виталий Серуканов.

Однако Навальный уступать в споре «зеленой» фанатке не собирался.  В ответ на фразу Соболь блогер жестко заявил: правильно сделали, что ее деда расстреляли.

По словам Серуканова, у Соболь после таких слов случилась настоящая истерика. Она была в слезах. Серуканов убежден: Навальный испытывает садистское удовольствие, нездоровое наслаждение, когда унижает людей.

Ранее журналист Леся Рябцева рассказала о том, что ФБК превратился в орган по отмыванию денег и в агентство по производству фейкового контента.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения