Политика
07.11 20:11

Грязные схемы, скандалы и мошенничество «обанкротили» ФБК Навального – эксперт

Грязные схемы, скандалы и мошенничество «обанкротили» ФБК Навального – эксперт

Журналисты издания iReactor попытались разобраться в причинах скоропостижного краха так называемой российской оппозиции. Собеседник издания – адвокат Антон Сорвачев – высказал свою точку зрения на то, что привело к последней черте Навального и его ФБК1 (включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента), несмотря на значительные спонсорские вливания Запада и всяческую поддержку заокеанских кураторов.

Всего за несколько последних месяцев либеральная «оппозиция» буквально развалилась. Причиной послужил провал в ходе предвыборной кампании в Мосгордуму, грязные схемы политической игры, мошенничество, уголовное дело по отмыванию денег и, наконец, массовое разочарование сторонников.

По мнению адвоката, который посмотрел на дело с юридической точки зрения, люди и структуры, курирующие проект Навального, в настоящее время решают вопрос о банкротстве ФБК из-за его нерентабельности.

Журналисты iReactor внимательно рассмотрели весь путь навальнистов к провалу. В материале подробно рассказывается о фальсификациях на стадии сбора подписей кандидатов в Мосгордуму, жульническом «Умном голосовании», о зарубежных «вояжах» верхушки ФБК, а также о полной политической несостоятельности Навального.

Напомним, ранее о причинах краха Навального рассказала журналист Леся Рябцева.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения