Политика
08.11 15:49

ФАН рассказало, как Запад намерен применить методы развала СССР к современной России

ФАН рассказало, как Запад намерен применить методы развала СССР к современной России

Федеральное агентство новостей рассказало о планах Запада по уничтожению России как сильного суверенного государства. В основу аналитического материала легли иностранные публикации и доклады.

Проверенный сценарий

Журналисты указали, что западные оппоненты РФ намерены использовать уже опробованный сценарий развала СССР. Сегодня в состав России входят десятки республик. Запад стремится поссорить их, а затем «раздарить». Для того чтобы уничтожить целостность российского государства, недоброжелатели давят извне и пытаются подточить ситуацию изнутри страны. Этому активно способствуют американские ресурсы Google и Facebook, которые пытаются воздействовать на общественное мнение с помощью информационных манипуляций.

Главная цель – исказить российскую действительность и навязать жителям страны негативный образ власти. Всех несогласных с прозападной позицией тут же нарекают «ватниками» или «кремлеботами». Еще одно направление иностранной пропаганды – это демонизация России, попытка выставить ее тоталитарным государством, страной-агрессором. Эта страшилка используется не только в прессе, но и в кино и видеоиграх, что позволяет влиять на аудиторию разных возрастов.

Марионетки Запада

ФАН рассказало, как Запад намерен применить методы развала СССР к современной России

Подогреть в людях навязанное извне желание к переменам государственного масштаба призваны карманные оппозиционеры, которых финансируют заокеанские кураторы. Именно эти протестующие «активисты» изо всех сил стремятся попасть в органы власти. Если в 2021 году им удастся получить приличное количество мест в Госдуме, то они будут корректировать процесс управление страной по указке и в интересах Запада.  

С помощью своих марионеток западные кураторы намерены раздробить Россию и добиться максимальной независимости субъектов. Затем будет запущен процесс «отторжения» и присоединения их к другим государствам.

Разделять и властвовать

Первый удар, по замыслу зарубежных технологов, планируется нанести по Кавказу, чтобы отделить Дагестан и Чечню, которые категорически не принимают прозападные ценности и идеологию. Ряд кавказских республик, объединившись, составят отдельные государства. Проанализировав информацию из разных зарубежных источников, журналисты ФАН рассказали, как западные технологи видят геополитическую карту будущей России. По мысли Запада, ряд регионов, богатых полезными ископаемыми, заберет Китай, Калининград и Крым возьмет под контроль Евросоюз, Мурманск достанется Норвегии, а Карелия – Финляндии. Не обделят себя и США с Японией.

Потеряв значительную часть своих территорий, Россия должна превратиться в небольшую, лишенную ресурсов страну, которая не играет никакой роли на мировой арене.

Такова цель, которую преследует Запад и для ее достижения использует все методы и средства антироссийской пропаганды. Зарубежные политтехнологи пытаются очернить историю РФ, заставить россиян стыдиться своей страны, а не гордиться ею. Но в итоге именно жителям страны предстоит сделать выбор, хотят ли они жить в могучем и независимом государстве или плясать под иностранную дудку.

 

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения