Общество
08.11 17:02

В РГПУ оценили историю с пострадавшими от домогательств Вишневского студентками

В РГПУ оценили историю с пострадавшими от домогательств Вишневского студентками

В Российском государственном педагогическом университете имени Герцена (РГПУ) прокомментировали жалобу вывшей студентки на профессора кафедры политологии, действующего депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Бориса Вишневского. Девушка сообщила, что этот преподаватель домогался ее и еще четырех студенток. Реакция ВУЗа  представлена в материале издания Nation News.

Глава пресс-службы РГПУ Лариса Кузьмина ответила на вопросы о работе преподавателя Вишневского и о возможных жалобах на его неподобающее поведение. Официальный представитель университета сообщила, что подобных сигналов не поступало, а также она добавила, что сейчас Вишневский не преподает на первом курсе.

В РГПУ оценили историю с пострадавшими от домогательств Вишневского студентками

Ранее сообщалось, что Вишневский имеет отношение к грязным историям не только с этой студенткой. По словам выпускницы университета имени Герцена, от действий парламентария пострадали еще минимум четыре студентки. Преподаватель, как отмечает девушка, уделяет особенное внимание приехавшим из провинции первокурсницам, которых некому было защитить. Если кто-то и обращался за помощью, то в ход шла депутатская корочка, которой парламентарий любил хвастаться перед девушками. Бывшие студенты этого преподавателя-депутата рассказали, что его интересовали не только девушки, но и юноши, которым он также отказывал «внимание».

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения