Политика
08.11 18:29

«Яблочник» пригрозил разгромить Nation News за историю о домогательствах Вишневского

«Яблочник» пригрозил разгромить Nation News за историю о домогательствах Вишневского

Раскрывшаяся грязная история с участием депутата ЗакСа, преподавателем РГПУ имени Герцена Бориса Вишневского разгневала его сторонников. Один из его «защитников» позвонил в редакцию издания Nation News и пообещал «набить морду» автору публикации.

Мужчина представился членом партии «Яблоко» с 20-летним стажем. Он заявил, что опубликованный материал является ложью и преднамеренной атакой на репутацию этого «честнейшего человека» и политика. В адрес журналистов прозвучала нецензурная брань со стороны соратника Вишневского, а также угрозы личной расправы и уничтожения редакции.

Ранее Nation News обнародовало письмо бывшей студентки Российского государственного педагогического университета имени Герцена, которая обвинила Бориса Вишневского в домогательствах. По ее словам, помимо нее от действий парламентария пострадали еще как минимум четыре студентки. По словам девушки, преподаватель уделяет особенное внимание приехавшим из провинции первокурсницам, которые оказались беззащитными в большом городе. Если кто-то и обращался за помощью, то в ход шла депутатская корочка, которой парламентарий любил хвастаться перед девушками.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения