Политика
11.11 17:31

КПРФ покупает Соболь у Навального с прицелом на молодежь

КПРФ покупает Соболь у Навального с прицелом на молодежь
КПРФ покупает Соболь у Навального с прицелом на молодежь
/ Федеральное агентство новостей

КПРФ намерена «приобрести» скандальную протеже блогера Навального Любовь Соболь, пишет Федеральное агентство новостей. По информации источника ФАН, цена вопроса – 50 миллионов рублей подъемных и зарплата. Взамен коммунисты планируют к 2021 году заполучить протестную молодежь.

Бывший заместитель главы московского штаба Навального Виталий Серуканов считает такую сделку вполне реальной. При этом экс-навальнист убежден, что подобный «найм» не повлияет на репутацию Соболь в рядах ее фанатов, поскольку они спокойно «проглотили» все ее предыдущие выходки: липовую голодовку и шикарный отдых во время того, как участники спровоцированных ею беспорядков получали сроки заключения.

Комментируя встречи Навального с членом ЦК КПРФ, руководителем столичного горкома партии Валерием Рашкиным, Серуканов сравнил подобные визиты с Сорочинской ярмаркой, куда блогер возит Соболь как политический товар. Экс-навальнист считает, что Соболь пытаются выгодно продать, пока она не вышла из моды у оппозиционных «сектантов».

При этом ни Навальный, ни Соболь не хотят комментировать свои связи с коммунистами, хотя ранее блогер на все обвинения в сотрудничестве с Рашкиным категорически отвергал. Теперь, когда тайное стало явным, он предпочитает отмалчиваться.

Такой «деловой» подход одиозного блогера по отношению к сторонникам Серуканова не удивляет. По его словам, единственное, что привлекает Навального в политике – это возможность получить хайп и заработать.

 «Навальный любит хайп. Хайп — это способ зарабатывания денег для него. И вся его оппозиционная деятельность — это просто бизнес. Очень выгодный и престижный», — подчеркнул Виталий Серуканов.

Ранее Серуканов рассказывал о моральных издевательствах и унижениях, которые практикует Навальный по отношению к своим сторонникам.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения