Суд заключил под стражу ревнивого расчленителя Олега Соколова

Суд заключил под стражу ревнивого расчленителя Олега Соколова

Сегодня, 11 ноября, суд принял решение арестовать Олега Соколова, обвиняемого в убийстве девушки. Его поместят в следственный изолятор до вынесения окончательного приговора по его делу. Об этом рассказывается в статье «Невских новостей».

Октябрьский районный суд рассмотрел материалы дела об убийстве аспирантки, которое, как предполагается, совершил доцент СПбГУ, историк Олег Соколов. В суде фигурант дела сознался в содеянном. Судья принял решение оставить под стражей обвиняемого до 8 января 2020 года, когда будет вынесено окончательное решение. За отведенное время следствию предстоит установить все обстоятельства совершенного преступления.

Ранее сообщалось, что преподаватель Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов был задержан 9 ноября правоохранителями. Мужчина хотел утопить в реке пакет с отрубленными женскими руками, но поскользнулся и упал в воду. Позже в его квартире была обнаружена голова и тело убитой.

Еще одно громкое дело, связанное с преподавателем вуза Петербурга получило огласку из-за жалобы бывшей студентки РГПУ имени Герцена на преподавателя политологии и депутата Заксобрания Петербурга Бориса Вишневского. Девушка столкнулась с домогательствами со стороны преподавателя-депутата.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения