Общество
12.11 20:51

Соколов и Вишневский пытаются привить российской молодежи русофобию

Соколов и Вишневский пытаются привить российской молодежи русофобию

Подозреваемый в убийстве аспирантки, бывший профессор СПбГУ Олег Соколов и обвиненный в домогательствах выпускницей преподаватель РГПУ имени Герцена депутат ЗакСа Борис Вишневский вели антироссийскую пропаганду, пишет издание Nation News.

Журналисты выяснили, что Соколова и Вишневского сближает не только любовь к юным студенткам. Сходны их убеждения и образ мысли. 

Так, известно, что «бюджетники»-преподаватели, работая в крупных государственных вузах, тем не менее, часто поглядывают на Запад и ведут антироссийскую пропаганду.

Так, Олег Соколов награжден Орденом Почетного Легиона за «значительный вклад в изучение французской истории и армии» и является большим поклонником Наполеона. При этом, по словам очевидцев, он резко высказывался о российских правителях, называя некоторых из них «больными маньяками», коверкал факты российской истории.

Что касается политолога Вишневского, то его антироссийские настроения выражаются в том, что он всеми силами пытается убедить молодых россиян в «несостоятельности» действующего строя и государственной власти в РФ.

Депутат петербургского ЗакСа известен как один из самых активных «оппозиционеров», он участвует в сомнительных протестных акциях, был не раз замечен на мероприятиях в поддержку ЛГБТ.

Таким образом, пишут Nation News, бывший профессор Соколов и действующий политик Вишневский пытаются привить российской молодежи и студенчеству нетрадиционные западные ценности и неприязнь к своей стране.

 

Читайте полную версию на сайте Народных Новостей

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения