Политика
13.11 20:59

Любовница Навального потратила 74 тысячи рублей на выплату своих штрафов за нарушение ПДД

Любовница Навального потратила 74 тысячи рублей на выплату своих штрафов за нарушение ПДД

Председатель профсоюза «Альянс врачей» Анастасия Васильева оказалась злостной нарушительницей правил ПДД.

По информации интернет-издания Nation News, в текущем году Анастасия Васильева нарушила правила дорожного движения 47 раз, общая сумма ее штрафов составила 74 тысячи рублей. В одном из протоколов указано, что скорость движения ее автомобиля в городской черте составляла порядка 120 км/ч. Помимо нарушения скоростного режима, она неоднократно совершала поворот налево в неположенном месте, не соблюдала рядность движения, а также ездила по выделенной полосе.

Любовница Навального оказалась злостной нарушительницей ПДД

На оплату штрафов у Васильевой уходит около 5 тысяч рублей ежемесячно, что едва ли является большой суммой для нее. В Сети можно обнаружить объявление о поиске домработницы с проживанием в одном из элитных поселков, оставленное председателем профсоюза «Альянс врачей». Стоимость домов в этом месте оценивается в 50 млн рублей.

«Альянс Врачей» был создан в 2018 году, эта структура была распиарена медиа-ресурсами Навального. Авторы телеграмм-канала «Лесонавал» убеждены, что Анастасия Васильева является любовницей блогера. Именно он способствует ее общественной деятельности.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова члена Общественной палаты РФ Ильи Ремесло, который констатировал, что в команду к Навальному идут либо уголовники, либо наркоманы.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения