Политика
14.11 12:43

Педофильские наклонности Светова не были секретом для ФБК Навального

Педофильские наклонности Светова не были секретом для ФБК Навального

Экс-замглавы столичного штаба блогера Навального Виталий Серуканов заявил о том, что в ФБК1 (организация признана иностранным агентом) знали о любви Михаила Светова к малолетним девочкам.

В среду, 13 ноября, состоялся очередной стрим «Прекрасная Россия бу-бу-бу», участниками которого стали Виталий Серуканов и журналист Леся Рябцева. В ходе этого мероприятия были озвучены любопытные подробности из внутренней кухни ФБК. Об этом сообщает интернет-издание Nation News.   

Виталий Серуканов обратил внимание на то, что для членов ФБК информация о педофильских наклонностях Светова не являлась секретом, однако это не помешало структуре Навального с ним сотрудничать. По мнению экс-сотрудника ФБК, виновато в этой ситуации руководство фонда, которое делает ставку не на талантливых людей, а на лояльных к себе.

Любовь к малолетним девочкам Светова не смутила Навального – Серуканов

Напомним, 6 ноября правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении Михаила Светова за развратные действия сексуального характера. Поводом для этого стали провокационные публикации в социальной сети Instagram, где фигурировала несовершеннолетняя девушка.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова члена Общественной палаты РФ Ильи Ремесло, который констатировал, что в команду к Алексею Навальному идут либо уголовники, либо наркоманы.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения