Политика
14.11 17:28

Любовь Соболь такая же бестолковая, как и Навальный – Дмитрий Пучков

Любовь Соболь такая же бестолковая, как и Навальный – Дмитрий Пучков

Переводчик и общественный деятель Дмитрий Пучков поделился мнением насчет блогера Алексея Навального, который после провальных выборов в Мосгордуму потерял значительную часть финансовой поддержки Запада.

Провал выборов в МГД обернулся для Навального потерей доверия со стороны западных спонсоров. Они больше не видят в блогере лидера, способного решать поставленные перед ним задачи. На этом фоне выдвинулась юрист ФБК1 (организация признана иностранным агентом) Любовь Соболь, которая некоторое время назад попала в список ВВС «самых влиятельных женщин мира». О финансовых проблемах Навального также свидетельствуют его встречи с депутатом от КПРФ Валерием Рашкиным, а также с петербургским парламентарием Максимом Резником. 

Дмитрий Пучков в беседе с журналистами интернет-издания «ПолитЭксперт» констатировал, что Любовь Соболь, так же как и Навальный, не хватает звезд с неба. Она провела провальную кампанию в МГД, в ходе которой постоянно устраивала истерики.

«У них начинаются внутренние терки. Может быть, кому и нравится эта Соболь. Но она точно такая же бестолковая, как Навальный, такая же никчемная и никому не нужная», – рассказал Дмитрий Пучков.

Собеседник журналистов добавил, что финансовые трудности вынуждают Навального начать сотрудничать с членами КПРФ и «Яблока». По всей видимости, он будет делать заказные «разоблачительные» ролики об их конкурентах. Что касается качества подобного контента, то, по мнению Пучкова, эти «расследования» абсолютно бездарны.

По мнению Пучкова, системной оппозиции не имеет смысла связываться с Навальным, так как он ее вместе с собой утащит на дно. Он критикует власть, но не предлагает никого взамен, а это тупиковая ситуация.

«Что он может предложить как политик? Он критикует власть, но не предлагает никого взамен! Только Леша Навальный! Абсолютно бестолковый», – резюмировал Дмитрий Пучков.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как Навальный по блату устроил свою дочь на учебу в Стэнфорд.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения