«Народные новости» напомнили РБК про их нежелание освещать «косяки» оппозиционеров

«Народные новости» напомнили РБК про их нежелание освещать «косяки» оппозиционеров
Невские Новости  /  Степан Яцко

Редакция интернет-издания «Народные Новости» прокомментировала скандальную ситуацию в отношении депутата Заксобрания Петербурга Бориса Вишневского, который обвиняется в домогательствах.

Как отметили в «Народных новостях», некоторое время назад в редакцию издания пришел запрос от корреспондента РБК в Петербурге Виктории Саитовой, которая попросила журналистов представить свою позицию насчет истории с Борисом Вишневским.

В «Народных новостях» отметили, что позиция медиагруппы «Патриот» была опубликована на всех ресурсах, входящих в эту структуру.  

«Народные новости» рассказали про лицемерие либеральных СМИ в скандале с Вишневским
 / 

«От лица “Народных новостей” хотим отметить, что, в отличие от Вашего издания, выпустившего материал по теме без нашего комментария, мы не занимаемся подобным лицемерием, поэтому в нашей первой публикации о домогательствах со стороны господина Вишневского к студенткам был опубликован не только полный текст письма девушки, присланного в редакцию, без нашей оценки, но и комментарий самого Бориса Вишневского, каким бы он ни был», – сообщили в «Народных новостях».

Также журналисты обратили внимание на то, что РБК и тому подобные издания не любят освещать ситуацию с правонарушениями, которые допускают оппозиционеры. В этой связи складывается такое впечатление, что делается это намеренно.   

Напомним, ранее выпускница РГПУ имени Герцена написала письмо в редакцию «Народных новостей». В послании девушка пожаловалась на домогательства со стороны Бориса Вишневского. Она отметила, что является не единственной жертвой неправомерных действий преподавателя.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова главы медиагруппы «Патриот» Николая Столярчука, который рассказал, как либеральные СМИ игнорируют скандал с Борисом Вишневским.