Общество
15.11 16:00

Венедиктов-младший торгует паленым алкоголем и хамит полицейским, уповая на поддержку отца

Венедиктов-младший торгует паленым алкоголем и хамит полицейским, уповая на поддержку отца

Сын Алексея Венедиктова, главреда радиостанции «Эхо Москвы», в скором времени может достичь уровня популярности своего отца-оппозиционера. Аморальный стиль жизни, угрозы «нерусским», а также оскорбления полицейских могут привести Венедиктова-младшего к серьезным проблемам с российскими правоохранительными органами. Об этом рассказывается в статье Федерального агентства новостей.

Отпрыск известного оппозиционера с ранних лет использует авторитет отца и его окружения для решения своих проблем. Таким способом он избежал службы в армии. По законодательству, от призыва может быть освобожден молодой человек, который постоянно проживает за рубежом. Понятно, что за свои деньги он не мог купить себе заграничное жилье, так что отец помог ему избежать службы в ВС России.

«Откосив» от армии, младший Алексей Венедиктов был замешан в незаконной торговле алкоголем в баре. Этот нелегальный бизнес может привести к отравлению людей контрафактными спиртными напитками, но в таком случае он надеется на помощь влиятельного отца. Связи Венедиктова-старшего уже неоднократно спасали этого дебошира от серьезных проблем.

Москвичи знакомы с этим маргиналом по опасному вождению мощного «Мустанга» по улицам столицы. После очередного ДТП, которое он сам устроил, под опубликованным фото с места происшествия, горе-водитель оскорбил людей, которые стали невольными участниками столкновения. Он не только не скрывает свои нарушения ПДД, но и гордится своим поведением, выставляя примеры своей беспредельной глупости на всеобщее обозрение в соцсетях. Подписчикам известны поездки Венедиктова-младшего на крыше автобуса, а также заявления, разжигающие межнациональную рознь. Он, в частности, называл «нерусских» животными и желал им смерти. Подобные оскорбления на национальной почве имеют все признаки преступления в рамках ст. 282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

Нелицеприятные высказывания Венедиктов-младший позволял себе и в адрес полицейских, за что вполне может быть привлечен к уголовной ответственности за оскорбление представителя власти (ст. 319 УК РФ).

Пытающийся казаться интеллигентным человеком, Венедиктов-старший должен обратить внимание на поведение своего сына, поскольку, выходки молодого маргинала отражаются на репутации гавреда «Эхо Москвы».

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения