Общество
16.11 19:31

Сын Венедиктова из страха получить тюремный срок скрыл страницу с уликами его преступлений

Сын Венедиктова из страха получить тюремный срок скрыл страницу с уликами его преступлений

Прославившийся аморальным поведением сын оппозиционера и главреда «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова закрыл доступ к своей странице в соцсети «ВКонтакте». Через аккаунт, где Алексей Венедиктов-младший назвался фейковым именем, молодой человек хвастался своими неадекватными выходками и оскорблял представителей кавказских народов.

Сын Алексея Венедиктова оказался заядлым хулиганом, поскольку с детства использует связи и авторитет отца для решения своих проблем. Некогда молодому человеку удалось таким способом «откосить» от срочной службы в армии. Вместо того, чтобы пройти курс становления настоящим мужчиной, Алексей Венедиктов-младший пустился во все тяжкие.

Избежать призыва отпрыску главреда «Эхо Москвы» удалось благодаря справке о том, что он якобы постоянно проживает за границей. В действительности молодой человек по связям устроился на работу в кальянную, где организовал «бизнес» по незаконной продаже алкоголя.

Однако продажа спиртовых напитков – далеко не единственное общественно опасное деяние парня, взращенного во вседозволенности. К сожалению для жителей Москвы, у Алексея Венедиктова-младшего есть водительские права и мощный автомобиль «Форд Мустанг», на котором он регулярно попадает в ДТП. Только чудом сын оппозиционера еще никого не отправил на тот свет, однако парень любит хвастаться фотографиями последствий дорожно-транспортных происшествий с его участием, в том числе с оскорблением прочих пострадавших людей и унижением их достоинства по национальному признаку и пожеланиями умереть (ст. 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» с максимальным наказанием в виде 5 лет лишения свободы).

Стоит отметить, что после опубликованного Федеральным агентством новостей расследования о незаконных похождениях сына главного редактора радио «Эхо Москвы» Венедиктов-младший решил закрыть доступ к своему аккаунту в социальной сети. Судя по всему, хулиган боится, что представленные на странице доказательства его преступлений могут стать поводом для возбуждений уголовных дел.

Сын Венедиктова из страха получить тюремный срок скрыл страницу с уликами его преступлений

Ранее «ПолитРоссия» подробнее рассказывала, как Венедиктов-младший торгует паленым алкоголем и хамит полицейским, уповая на поддержку отца.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения