Активисты Петербурга потребовали наказать Вишневского за домогательства к студентам

Активисты Петербурга потребовали наказать Вишневского за домогательства к студентам
Федеральное агентство новостей  / 

Петербуржские активисты потребовали проверить жалобы на депутата ЗакСа Бориса Вишневского, который обвиняется в домогательствах.  

В центре Петербурга у Гостиного двора собрались активисты, которые потребовали обратить внимание на ситуацию с Борисом Вишневским. Ранее в СМИ появилась информация, согласно которой депутат ЗакСа Вишневский домогался студенток РГПУ имени Герцена.

Активисты организовали пикет у Гостиного двора против домогательств Вишневского

Активисты напомнили про историю с преподавателем СПбГУ Олегом Соколовым, который признался в убийстве своей бывшей студентки. Они считают, что это шокирующее преступление должно стать уроком в секс-скандале с Вишневским.  

Напомним, некоторое время назад на электронную почту интернет-издания «Народные новости» пришло письмо, в котором выпускница РГПУ имени Герцена пожаловалась журналистам на домогательства со стороны Бориса Вишневского, который является профессором кафедры политологии этого вуза.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова председателя Всероссийского общественного движения «Национальный Родительский Комитет» Ирины Волынец, которая высказала мнение, что в секс-скандале с Вишневским скоро могут появиться новые жертвы.

Вам понравилась статья?