Общество
17.11 18:03

Наркоман Резник и сексуально озабоченный Вишневский используют свои пороки как рекламу

Наркоман Резник и сексуально озабоченный Вишневский используют свои пороки как рекламу

Жуткая история с профессором-расчленителем Олегом Соколовым, убившим свою аспирантку-любовницу Анастасию Ещенко, вполне может повториться в Санкт-Петербурге. На главную роль в аналогичной трагедии претендует преподаватель РГПУ имени Герцена, депутат ЗакСа Борис Вишневский, который известен многочисленными романами с молоденькими студентками. Отвлечь общественность от своих коварств Вишневскому помогает одиозный коллега, депутат-наркоман Максим Резник. Как пишет издание Nation News, депутат Госдумы Виталий Милонов нисколько не удивлен подобным поведением петербургской оппозиционной «тусовки».

Олег Соколов, убивший Анастасию Ещенко, некогда воспользовался своим положением и задурил голову молодой девушке. Роман пожилого преподавателя и юной особы закончился убийством с отягчающими обстоятельствами.

Наркоман Резник и сексуально озабоченный Вишневский используют свои пороки как рекламу

Немолодой преподаватель РГПУ имени Герцена Борис Вишневский известен достаточно широкому кругу людей тем, что любит приударить за молоденькими студентками. Журналистам даже удалось найти одну из жертв домогательств пожилого депутата-развратника и взять у нее интервью. При этом долгое время похождения Вишневского оставались за завесой тайны, поскольку политик просто запугивал девушек своими связями.

Примечательно, что Бориса Вишневского активно покрывает депутат ЗакСа Санкт-Петербурга Максим Резник, который попался на употреблении наркотических веществ весной текущего года. Когда Резника поймали на употреблении марихуаны его же соседи на общедомовом балконе, Вишневский всеми возможными способами поддерживал его, способствовал замалчиванию скандала и оспаривал адекватные требования общественности и политических деятелей провести экспертизу.

Теперь Максим Резник, видимо, возвращает «долг» Вишневскому. Погрязший в похоти пожилой преподаватель продолжает бесчинствовать, ведь его партнер всячески оттягивает внимание СМИ на себя. К примеру, Резник неожиданно начал раскачивать тему необходимости сделать должности ректоров МГУ и СПбГУ выборными. При этом предложение депутат отыгрывает через трагедию с профессором-расчленителем Соколовым, обвиняя в убийстве девушки непосредственно руководство научного деятеля.

Помимо прочего, Максим Резник пытается извратить информацию о похождениях Бориса Вишневского так, будто сообщения СМИ о любвеобильности последнего являются «травлей». Как типичный отечественный «оппозиционер», Резник поддерживает «своих» и осуждает «прочих». Он плюет на негативные последствия развращения юных девиц пожилыми и матерыми преподавателями.

Наркоман Резник и сексуально озабоченный Вишневский используют свои пороки как рекламу

Как отметил депутат Госдумы Виталий Милонов, которому не понаслышке знакома внутрипетербургская политическая кухня, лицемерие «оппозиционеров» вроде Вишневского и Резника является давно установленным фактом. Парламентарий подчеркнул, что подобным одиозным персонажам в этом мире плевать и на нормы морали, и на нормы этики, и на уголовный кодекс. Более того, они используют свои пороки как рекламу самих себя.

«А главное для них, какой транспондер выставлен "свой-чужой". Самые отвратительные преступления они готовы прощать тем, кто является их политическими союзниками. К тому же надо понимать, что основная электоральная база у Вишневского и Резника, она не очень большая, это люди, которые склонны к девиациям – это наркоманы, извращенцы, гомосексуалисты. Так что, если они будут осуждать общественно порицаемые вещи, тогда их либеральная база сократится. И те, кто будет выступать за легализацию педофилии завтра, они видят свою поддержку сегодня в лице Резника и Вишневского», – резюмировал собеседник Nation News.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что либеральные СМИ замалчивают секс-скандал с Вишневским, как и махинации Навального.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения