Политика
17.11 18:03

Борец за светлую «Россию будущего» Венедиктов раздает взятки, чтоб отмазать сынка-мажора

Борец за светлую «Россию будущего» Венедиктов раздает взятки, чтоб отмазать сынка-мажора

Главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов пытается скрыть от общественности многочисленные нарушения своего сына.

По информации интернет-издания ФАН, Алексей Венедиктов-младший имеет на своем счету большое количество правонарушений и скандалов, которые дорого обходятся его отцу. Главреду «Эха» неоднократно приходилось подключать свои связи, чтобы прикрыть сына от неприятностей.

Некоторое время назад в СМИ появилась информация об участии сына Венедиктова в нелегальном барном бизнесе в российской столице. Скандал разразился после того, как посетили одного из московских питейных заведений возмутились действиями бармена, предложившего расплатиться за напитки «черным налом» мимо кассы. Позже в этом человеке узнали Алексея Венедиктова-младшего.

Борец за светлую «Россию будущего» Венедиктов раздает взятки, чтоб отмазать сынка-мажора

Инцидент в московском баре обернулся новыми неприятностями для Венедиктовых. Было установлено, что Венедиктов-младший числится в военкомате как гражданин, который не подлежит воинскому учету, так как проживает за пределами РФ. Однако, как показала история с недобросовестным барменом, находится он в России.

В Москве Венедиктов-младший чувствует себя весьма вольготно. Он катается по городу на мощном автомобиле марки «Мустанг». Однажды его неумелые действия даже привели к ДТП с автобусом. Об этом свидетельствуют фотографии, которые были размещены на его страничке в социальной сети «ВКонтакте». Судя по всему, о своем поступке он совершенно не сожалеет. Богатый и влиятельный отец всегда отмажет его от подобных неприятностей.

Борец за светлую «Россию будущего» Венедиктов раздает взятки, чтоб отмазать сынка-мажора

Главред «Эхо Москвы» недавно, комментируя побег за рубеж Айдара Губайдулина, находящегося под подпиской о невыезде, признался, что будет готов посодействовать бегству своего сына за пределы РФ, если у того возникнут проблемы с законом.

«Понятно, что, беспокоясь прежде всего о собственном сыне, я бы ему сказал: “Конечно, беги”. Беги, кролик, беги. Но при этом ты понимаешь, что еще 147 кроликов теперь — у них положение ухудшится. Вот какая история», – рассказал Венедиктов в одном из интервью, намекая на то, что после побега Губайдулина другим фигурантам дел о массовых беспорядках будет сложнее получить подписку о невыезде вместо ареста.

Главред «Эха» совершенно не стесняется раздавать взятки и использовать свои связи, он готов подключать их всякий раз, когда у сына возникают проблемы. А «косячит» Венедиктов–младший достаточно часто. В этой связи правоохранительным органам необходимо обратить внимание на деятельность этого семейства, сын и отец должны быть привлечены к ответственности за свои правонарушения.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала про реакцию редакции радиостанции «Эхо Москвы», которая решила замолчать скандал по поводу участия сына Венедиктова в нелегальном барном бизнесе.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения