Общество
17.11 21:54

Леонид Якубович – ведущий «Поле чудес» и патриот России

Леонид Якубович – ведущий «Поле чудес» и патриот России

Леонид Якубович почти 30 лет является ведущим телепередачи «Поле чудес», которая прекрасно знакома всем россиянам. Также он известен как прекрасный семьянин и патриот своей страны. Об этом сообщает ФАН.

Популярность к нашему герою пришла в 90-х годах, после того как он стал ведущим телепередачи «Поле чудес». Его обаяние, харизма, а также роскошные усы запомнились всем телезрителям. Он быстро стал одним главных лиц российского ТВ.

В карьере Якубовича на ТВ были и другие проекты. Он был ведущим программы «Колесо истории», а также регулярно появлялся в жюри КВН. В 2016 году он попробовал себя в жанре серьезных интервью в передаче «Звезда в звезде». Помимо телевидения, есть в жизни Леонида Аркадьевича и другая страсть. Он безумно любит самолеты и все, что с ними связано. Он даже окончил Калужское авиационно-техническое училище, чтобы воплотить в жизнь мечту – стать пилотом.

Плод термином «патриотизм» Леонид Якубович понимает объединение людей. К примеру, в прошлом году он предлагал людям посодействовать строительству храма в парке «Патриот». По его словам, эта помощь позволит почувствовать себя причастным к чему-то большому и значительному.

«Это замечательная идея — построить храм воинству русскому. Потрясающая идея — построить храм на народные деньги, как строился когда-то Храм Христа Спасителя», – рассказал Якубович.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала про формулу патриотизма российского музыканта Николая Расторгуева.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения