Политика
18.11 13:11

Оппозиция показала свою кровожадную суть, восторгаясь информатором террористов Коротковым

Оппозиция показала свою кровожадную суть, восторгаясь информатором террористов Коротковым

Представители так называемой российской оппозиции используют любой повод для того, чтобы напомнить о себе. Автор интернет-проекта «Омбудсмен полиции» Владимир Воронцов разместил в инстаграме фото с сотрудником «Новой газеты» Денисом Коротковым, известным своими фейковыми публикациями и заказными расследованиями. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

«Нахожусь в Берлине на церемонии вручения журналистской премии в области расследований. И встретил тут очень интересного человека – это Денис Коротков», - написал Воронцов.

Далее он рассказывает о Короткове как о мужественном человеке и «совести нации». Следует отметить, что сотрудник «Новой газеты» был неоднократно уличен в распространении ложной информации о правоохранительных органах России.

Telegram-канал «Правда про Омбудсмен полиции» напоминает, что Коротков обнародовал личные данные сотрудников ЧВК Вагнера, а также данные российских военных летчиков, выполняющих боевые задачи в Сирии. Боевики воспользовались опубликованной информацией для того, чтобы организовать нападения на членов семей летчиков. Трагедии не случилось только благодаря своевременному вмешательству сотрудников ФСБ, предотвративших атаку.

Оппозиция проявила свою кровожадную суть, восторгаясь информатором террористов Коротковым

В Telegram-канале отмечается, что только российские оппозиционеры могут так восторгаться деятельностью подобных людей, готовых на что угодно ради дешевой популярности.

«Вообще это какой-то отличительный признак всей нашей оппозиции — предельная циничность и стремление сделать хайп на чем угодно, хоть на крови», - пишут авторы канала.

Встреча Короткова и Воронцова состоялась на конференции «Россия для граждан», организованной беглым миллиардером Михаилом Ходорковским. Дорогой гость олигарха принял участие в церемонии вручения «журналистской премии в области расследований». Скорее всего, представитель «Новой газеты» встретился со своим куратором с целью получения дополнительного финансирования для ведения антироссийской деятельности на территории РФ.

Ранее сообщалось, что автор интернет-проекта «Омбудсмен полиции» Владимир Воронцов засветился в Берлине с журналистом «Новой газеты» Денисом Коротковым. Последний известен своими скандальными материалами, в которых журналист пытался распространять неверные сведения о спецслужбах. В частности, он делал сфабрикованные расследования про силовые структуры и фейки о ЧВК «Вагнера». Помимо этого, он публиковал данные российских военных летчиков, выполняющих боевые задачи в Сирии, поставив тем самым жизни членов их семей под угрозу. 

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения