Политика
18.11 13:39

Участник секс-скандала Вишневский мечтает о гей-параде в Петербурге

Участник секс-скандала Вишневский мечтает о гей-параде в Петербурге

Активист партии «Другая Россия» Андрей Песоцкий объяснил, почему петербуржцы не любят депутата ЗакСа Бориса Вишневского.

Андрей Песоцкий на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» обратил внимание на то, что имя Бориса Вишневского в последнее время довольно часто фигурирует в СМИ, это обусловлено секс-скандалом, в эпицентре которого оказался депутат. Он обвиняется в домогательствах к студентам РГПУ имени Герцена. Как отметил Песоцкий, петербуржцы невзлюбили Вишневского задолго до этого скандального эпизода.

Член партии «Другая Россия» отметил, что Вишневский в Петербурге имеет репутацию человека, который очень любит доносы, а также поддерживает ЛГБТ и действия украинских военных в Донбассе. К примеру, в 2015 году он требовал отменить «Международный консервативный форум» по одному ему понятным причинам. У общественности сложилось такое впечатление, что такая реакция на это мероприятие была обусловлена тем, что в РФ ехали гости из Европы, признающие Крым частью России. Об этом сообщает интернет-издание «Политика сегодня».

В конце 2018 года Вишневский начал войну против магазина «Листва. Книжная лавка черной сотни». Депутат усмотрел в такой вывеске намеки на антисемитизм, однако на самом деле его владельцы имели ввиду городское сословие времен Средневековья. В итоге депутат написал на руководство этого магазина донос.     

Участник секс-скандала Вишневский мечтает о гей-параде в Петербурге

Также многих в Петербурге удивляет настойчивое желание Вишневского провести в городе некое подобие гей-парада. Он довольно часто появляется на публичных мероприятиях в компании представителей ЛГБТ-движения.

Напомним, несколько дней назад в редакцию интернет-издания «Народные новости» пришло электронное письмо, в котором выпускница РГПУ имени Герцена пожаловалась на домогательства со стороны Бориса Вишневского. Мужчина является профессором кафедры политологии этого вуза. По словам девушки, помимо нее, от действий Вишневского могли пострадать другие студентки.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что активисты Петербурга потребовали наказать Вишневского за домогательства к студентам.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения