Политика
20.11 11:10

МИД РФ оценивает последствия обстрела территории Сирии со стороны Израиля

МИД РФ оценивает последствия обстрела территории Сирии со стороны Израиля

МИД России разбирается в ситуации с атакой израильской армии, произведенной по территории Сирии. Об этом сообщил заместитель главы МИД РФ Михаил Богданов.

 «МИД РФ находится в контакте со всеми партнерами после ударов Израиля по Сирии, выясняет обстоятельства произошедшего», – сообщил российский дипломат.

Напомним, вчера СМИ сообщали о мощных взрывах в столице Сирии. Как оказалось, это был результат работы сирийских систем ПВО, которые отражали ракетный удар Израиля.

Как сообщает сирийское агентство новостей SANA, в результате израильской атаки погибло два человека, несколько граждан получили ранения. Погибшие мужчина и женщина находились в своем доме, на который упал снаряд.

По данным издания Haaretz, были атакованы цели, принадлежащие иранским силам «Кудс» и правительственным войскам Сирии. Это были ответные меры на запуск ракет иранскими подразделениями с территории Сирии в сторону Израиля. Речь шла примерно о 20 объектах, большая часть из которых принадлежит иранским силам. Одна из целей располагалась возле аэропорта Дамаска. По данным израильских военных, там находился штаб «Кудс».

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения