Общество
20.11 18:30

Объединение «Патриота» и PolitRussia станет новым ударом по синдикату антироссийских СМИ

Объединение «Патриота» и PolitRussia станет новым ударом по синдикату антироссийских СМИ

Редакция издания PolitRussia и его руководитель Руслан Осташко приняли решение присоединиться к медиагруппе «Патриот». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Напомним, медиагруппа «Патриот» была создана 1 октября и изначально объединила четыре сетевых издания. Цель медиагруппы соответствует ее названию – создание благоприятного информационного пространства для развития страны и укрепления российского государства. 

Работу «Патриота» своеобразно оценили оппозиционные активисты и СМИ: на медиагруппу немедленно посыпались обвинения в «фейках» и «травле». При этом оппозиция пытается угнаться за «патриотами» из опасений потерять аудиторию, а, следовательно, лишиться иностранного финансирования.  Так, было объявлено о рождении некоего «синдиката» оппозиционных СМИ, созданного в противовес медиагруппе «Патриот».

Ответом «Патриота» на сомнительный союз-синдикат оппозиционных «пропагандистов» стало включение в медиагруппу одного из самых известных и профессиональных изданий рунета.

Редакция PolitRussia, которую возглавляет Руслан Осташко, приняли решение стать частью проекта «Патриот». Сам Осташко уже давно отстаивает права и интересы людей и ведет активную борьбу с антироссийской пропагандой в СМИ и прозападными блогерами-русофобами.  

Руководитель «Патриота» Николай Столярчук уверен: объединение возглавляемой им медиагруппы и издания PolitRussia открывает новые широкие возможности для благоприятного развития информационного пространства России.

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения