Политика
20.11 20:31

Ходорковский собирает команду провокаторов для кровавого переворота в России в 2021 году

Ходорковский собирает команду провокаторов для кровавого переворота в России в 2021 году

Так называемая несистемная оппозиция уже начала готовиться к парламентским выборам, которые пройдут в России осенью 2021 года. «Активисты» задумали превратить предстоящую избирательную кампанию в площадку для массовых беспорядков и погромов. Планы «оппозиции» раскрыли журналисты Федерального агентства новостей.

Недавно немецкое издание Deutsche Welle, известное антироссийской информационной политикой, опубликовало интервью Леонида Волкова, который возглавляет сеть штабов Алексея Навального. Он рассказал дочери Бориса Немцова Жанне, что оппозиция продумывает новую тактику «умного голосования».

Репетиция Навального

Впервые методику УГ Навальный «обкатал» минувшим летом. Для этого блогер «сколотил» команду кандидатов в депутаты МГД, которая состояла из приближенных Навального – известных в узких «оппозиционных» кругах и совсем не знакомых жителям Москвы. Отсутствие поддержки населения подтвердил тот факт, что ни один из навальнистов не смог набрать нужное количество подписей, чтобы продолжить предвыборную борьбу. Пришлось прибегнуть к фальсификациям, за что «несистемщиков» сняли с выборного марафона. Однако Навальный того и добивался: он попытался использовать этот повод, чтобы спровоцировать массовые протесты. Усилиями навальнистов по Москве прокатилась волна несогласованных акций, впрочем, она была довольно слабой и не нашла поддержки у жителей столицы. Тогда оппозиционеры поменяли тактику. На новые незаконные акции в конце июля – начале августа «запустили» провокаторов и дебоширов, которые толкали людей на конфликты с полицией.  Однако разжечь огонь агрессии и превратить стычки в массовые погромы так называемым оппозиционерам не удалось: им помешали грамотные, четкие и профессиональные действия силовиков.

Финальным этапом этой «оппозиционной» провокации стало «умное голосование», которое немного отвлекло «несистемщиков» от междоусобиц. Однако хитрый Навальный, используя УГ, принялся проталкивать на выборах всех уровней коммунистов, несмотря на то, что они всегда считались главными врагами «либералов». В итоге ставленники Валерия Рашкина, второго по значимости члена КПРФ, стали главными кандидатами Навального, а вовсе не его верные соратники.

Кровавый сценарий Ходорковского

В интервью Волков заявил, что Навальный только отрабатывал свои методы на выборах в Мосгордуму, а в 2021 году намерен использовать их по всей России.  Именно предстоящие выборы в российский парламент – главная тема больших оппозиционных мероприятий, которые проходят в Европе. Среди них – конференция «Россия для граждан», которую организовал беглый олигарх Михаил Ходорковский. Он не только признал, что действительно готовит оппозицию к предстоящим выборам. Беглый олигарх советует либералам брать пример с Гонконга и провоцировать массовые беспорядки в российских городах. Идею о «политической» борьбе, которая может обернуться кровавой бойней, подхватили те, кого Ходорковский прикармливает своими деньгами – те же Навальный и Волков. Учитывая, что главари оппозиции ратуют за гонконгский и боливианский сценарий, они уже сейчас продвигают в качестве будущих «лидеров» тех, кто «отметился» во время летних беспорядков в Москве. Это провокатор-либертарианец Михаил Светов, уличенный в педофилии, проплаченный пиарщик оппозиции Юрий Дудь, а также тайный посредник между Ходорковским и ФБК1 Навального, муж Любови Соболь Сергей Мохов, связанный с похоронной мафией Москвы. Спонсировать новую кампанию «оппозиционеров» будет Ходорковский, который уже давно стремится раскачать государственный строй в России.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения