Политика
21.11 12:37

Скабеева посоветовала Киеву отправить рапорт о пропаже унитазов с украинских судов в Гаагу

Скабеева посоветовала Киеву отправить рапорт о пропаже унитазов с украинских судов в Гаагу

Журналист Ольга Скабеева иронично прокомментировала заявление бывшего военного прокурора Украины Анатолия Матиоса об отсутствии унитазов на борту возвращенных Россией украинских катеров. Об этом пишет издание SM News.

Анатолий Матиас обнародовал фото документа, похожего на рапорт на имя начальника военно-морских сил Украины, где говорилось о пропаже санитарно-технических приспособлений с украинских кораблей. При этом бывший военный прокурор добавил, что публикуемая им бумага очень ценна и важна для международных институтов.

Как иронично отметила российская телеведущая Ольга Скабеева, теперь остается лишь ждать реакции европейских политиков на новость о пропаже унитазов с украинских катеров. При этом она шутливо допустила, что доклад будет направлен сразу в Гаагу.

Напомним, украинские катера «Бердянск», «Никополь» и «Яны Капу» были задержаны погранслужбой ФСБ РФ в территориальных водах России. Корабли ВМФ Украины не только нарушили государственную границу РФ, но и в течение продолжительного периода времени совершали опасные маневры, не реагируя на законные требования отечественных пограничников.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Киев решился на аферу с кораблями ВМФ Украины в Керченском проливе для организации нападок на Россию.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения