Общество
21.11 14:03

СМИ обнародовали видео с попыткой историка-расчленителя Соколова покончить с собой

СМИ обнародовали видео с попыткой историка-расчленителя Соколова покончить с собой

Обвиняемый в убийстве аспирантки СПбГУ Олег Соколов попытался свести счеты с жизнью во время следственного эксперимента. Как пишет издание «Невские новости», момент попытки нанести себе смертельное ранение был запечатлен на видеокамеру.

В минувшую пятницу, 15 ноября, в квартире историка, преподавателя СПбГУ Олега Соколова проходил следственный эксперимент по делу о жестоком убийстве молодой аспирантки Анастасии Ещенко. Доцент, выстреливший спящей юной даме в голову, также пытался скрыть свое преступление, расчленив ее тело и выбросив останки в Мойку.

В целях проведения следственного мероприятия Олега Соколова доставили в его квартиру на Набережной Мойки, где произошла страшная расправа над Анастасией Ещенко. В ходе эксперимента с историка-расчленителя сняли наручники. Воспользовавшись моментом, Соколов схватил расположенный на его столе кортик и попытался нанести себе смертельное ранение. Однако доцент СПбГУ был остановлен вовремя среагировавшими полицейскими.

 

 

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что в Петербурге трагедия с убийством юной аспирантки озверевшим от ревности пожилым любовником-преподавателем может повториться. Преподаватель РГПУ имени Герцена, депутат ЗакСа Борис Вишневский терроризирует своих студенток сексуальными домогательствами и принуждает к непотребствам и молчанию, угрожая своими связями.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения