Общество
21.11 15:49

Полное видео с попыткой суицида Олега Соколова попало в Сеть

Полное видео с попыткой суицида Олега Соколова попало в Сеть

Обвиняемый в убийстве и расчленении тела аспирантки СПбГУ историк Олег Соколов попытался покончить с собой во время следственного эксперимента. Полное видео инцидента обнародовало издание «Невские новости».

Специально для проведения следственного эксперимента доцента СПбГУ доставили в его квартиру на Набережной Мойки, где ранее было совершено убийство Анастасии Ещенко. Когда с обвиняемого сняли наручники, то он подошел к столу, схватил кортик и попытался нанести себе смертельное ранение. Полицейским удалось вовремя среагировать.

Напомним, пожилой преподаватель СПбГУ Олег Соколов охмурил юную Анастасию Ещенко, когда она была еще студенткой. После она пошла в аспирантуру, где работала под руководством Соколова. На почве ревности историк застрелил девушку, пока та спала, а позже попытался скрыть факт преступления, расчленив ее тело и выбросив останки в Мойку.

Ужасающая история с доцентом-расчленителем в Петербурге в будущем вполне может повториться. После трагедии с Анастасией Ещенко внимание СМИ привлек преподаватель РПГУ имени Герцена Борис Вишневский, который всяческими ухищрениями и угрозами добивается от молодых студенток интимной близости. Пострадавшие от сексуальных домогательств дамы долгое время молчали, поскольку боялись грозящего им связями Вишневского, однако после трагедии с аспиранткой СПбГУ некоторые из них решили рассказать правду.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения