Общество
22.11 15:56

Сексуальные предпочтения вынудили Вишневского встать на колени перед Ходорковским

Сексуальные предпочтения вынудили Вишневского встать на колени перед Ходорковским

Депутат ЗакСа Санкт-Петербурга, глава фракции «Яблоко» Борис Вишневский потратил круглую сумму, пытаясь замять скандальную историю о его грязных домогательствах. Пожилой преподаватель РГПУ, как выяснилось, любит не только приставать к юным студенткам, но и запугивать девушек своими связями, склоняя их к интиму или замалчиванию харассмента. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

После того как история о домогательствах Вишневского всплыла, многие СМИ призвали в ней разобраться и  наказать виновных, однако так называемые оппозиционные порталы бросились оправдывать и всячески защищать блудливого преподавателя. Как выяснилось, за освещение секс-скандала с Вишневским в нужном им свете «оппозиционеры» взялись не просто так. Данная информационная кампания была заказана и проплачена.

По известной информации, на спасение своей репутации Борис Вишневский потратил в общей сложности 7 млн рублей. Такая сумма определенно ставит под сомнение искренность депутата ЗакСа, который старательно создает себе образ необеспеченного человека, дабы заработать славу «честного» и «скромного» политика.

Несмотря на то, что Вишневский стращает совращаемых студенток серьезными связями, в действительности у него не так много влиятельных союзников. И только один из них настолько богат, что может в один день выложить из кармана 7 млн рублей для пожилого развратника – беглый олигарх Михаил Ходорковский. Вполне возможно, чтобы спасти остатки своего влияния и авторитета, Вишневский встал на колени перед Ходорковским ради получения денег на оправдание своих сексуальных предпочтений.

Примечательно, что о контактах Вишневского и Ходорковского впервые стало известно в декабре 2017 года, когда журналисты РЕН-ТВ осветили церемонию вручения премии «Профессия – журналист», которая состоялась в Таллине. Премия была создана Михаилом Ходорковским, а организационными моментами занималась его «Открытая Россия»1 (организация признана в РФ нежелательной). Для того чтобы поучаствовать в мероприятии, тайно покинул Россию и Борис Вишневский.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что Борису Вишневскому посоветовали уйти с политической арены из-за секс-скандала.

1 Организация признана нежелательной на территории России

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения