Политика
22.11 22:19

Стоит посочувствовать Шендеровичу, если он знает все об интимной жизни Вишневского

Стоит посочувствовать Шендеровичу, если он знает все об интимной жизни Вишневского

Друзья и однопартийцы Бориса Вишневского попытались оправдать депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского, который оказался в эпицентре громкого секс-скандала.

В четверг, 7 ноября, на электронный почтовый ящик редакции интернет-издания «Народные новости» пришло письмо от выпускницы РГПУ имени Герцена. Девушка пожаловалась журналистам на домогательства со стороны Бориса Вишневского. Депутат Вишневский, в свою очередь, в разговоре с корреспондентом вышеупомянутого издания заявил, что эта информация является попыткой его оклеветать. Однако девушка, обратившаяся к журналистам, утверждает обратное. По ее словам, парламентарий всегда чувствовал свою безнаказанность, он любит хвастаться влиятельными друзьями, а также демонстрировать свое депутатское удостоверение.

Стоит посочувствовать Шендеровичу, если он знает все об интимной жизни Вишневского

Следует отметить, что защитить Вишневского попытались люди, которые сами неоднократно становились участниками различных скандальных историй. Одним из первых вступился за коллегу депутат ЗакСа Максим Резник. Несколько месяцев назад в СМИ была опубликована видеозапись, где он на общем балконе многоквартирного дома курит вещество сомнительного происхождения.  

Также не захотел проходить мимо скандала с Вишневским психолог Леонид Гозман. Он заявил, что парламентарий получил от критических публикаций в свой адрес только выгоду. Виктор Шендерович посвятил этой истории целую публикацию на «Эхе Москвы». Он написал, что может ручаться за «безукоризненную репутацию» депутата ЗакСа. Интересно, об интимной жизни Вишневского он также хорошо осведомлен?Либеральный деятель Владимир Кара-Мурза-младший назвал Вишневского одним из самых последовательных политиков России. Впрочем, бывшая студентка РГПУ тоже считает Вишневского весьма последовательным в его домогательствах студенток.

Помимо общественных деятелей, Вишневского попытались оправдать либеральные СМИ, которые не так давно критиковали депутата Леонида Слуцкого за домогательства журналисток. Инцидент с депутатом петербургского ЗакСа они трактуют иначе.  

Все эти попытки вступиться за Вишневского выглядят весьма нелепо на фоне доказательств, указывающих на его вину. В этой связи правоохранительным органам необходимо разобраться во всей этой истории.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова специалиста по политическому PR Сергея Наумова, который считает, что секс-скандал с Вишневским плохо отразится на рейтингах партии «Яблоко».

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения