Политика
23.11 16:47

Депутат ЕР рассказал о поддержке гражданских активистов и НКО

Депутат ЕР рассказал о поддержке гражданских активистов и НКО

Отдельная рабочая группа генсовета «Единой России» окажет поддержку структурам гражданского общества и некоммерческим организациям (НКО). Об этом сообщил депутат Госдумы, сопредседатель центрального совета сторонников «Единой России» Сергей Боярский в рамках съезда партии, пишет ТАСС.

По словам Боярского, созданная рабочая группа нацелена на реализацию широкого спектра помощи, в том числе на взаимодействие с гражданскими активистами, общественными структурами и некоммерческими организациями. Депутат подчеркнул, что данная структура будет открыта абсолютно для всех. Он подчеркнул разнообразие политических взглядов представителей общественных организаций, участвующих в различных мероприятиях ЕР.

Боярский отметил всепроникающий партийный ресурс ведущей политической силы, поскольку, как он подчеркнул, члены ЕР представлены во всех исполнительных органах власти.

Напомним, сегодня проходит съезд партии «Единая Россия». На него приехал президент России Владимир Путин. Он объяснил, на чем основывается лидерство «Единой России».

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения