Политика
24.11 21:36

Гонконгские погромщики стали кумирами навальнистов, мечтающих о реках крови в Москве

Гонконгские погромщики стали кумирами навальнистов, мечтающих о реках крови в Москве

Жесткие протесты в разных странах, подогреваемые кураторами из США, вдохновляют сторонников блогера Навального, которые использовали прошедшие выборы в Мосгордуму для «обкатки» новых методов «оппозиционной борьбы». Одним из самых «соблазнительных» сценариев навальнисты считают беспорядки в Гонконге, отмечают журналисты Федерального агентства новостей.

Подготовка к важным для страны выборам в Госдуму действительно идет полным ходом. В течение последних недель в нескольких странах Европы состоялась череда мероприятий, в которых поучаствовали российские «оппозиционные лидеры» и их заокеанские покровители.

Примером может послужить саммит по безопасности, который прошел в канадском городе Галифаксе. Здесь успел отметиться один из ближайших сторонников Навального Владимир Милов. На своей странице в Instagram он опубликовал пост, где восхитился действиями двух протестующих из Китая, которые получили премию «за борьбу и свободу». Отличились радикалы только тем, что проявили агрессию по отношению к полицейским. Однако Милов о том умолчал и наградил провокаторов-дебоширов бурными аплодисментами.

Гонконгские погромщики стали кумирами навальнистов, мечтающих о реках крови в Москве

Тот факт, что Милов радуется «достижениям» гонконгских радикалов, весьма красноречив. Поездка верного навальниста в Канаду лишний раз доказала, что курируемые Вашингтоном беспорядки в Гонконге интересны Алексею Навальному и его приспешникам. Очевидно, что они намерены взять «силовой реванш» за провал на выборах в Мосгордуму. При этом навальнисты игнорируют тот факт, что в России ни протестующие, ни правоохранители не заинтересованы в подобном сценарии.

Сам Милов, равно как и его союзники, хочет внушить людям мысль о том, что протесты в КНР –  нормальное проявление политической воли, и что именно так и нужно отстаивать демократические ценности. Однако в действительности оппозиционерам нужны беспорядки и кровопролитие: ведь только так они смогут вызвать новый ажиотаж в СМИ и дискредитировать выборы в России.

Ранее «ПолитРоссия» уже писала о том, что так называемая несистемная оппозиция под руководством беглого олигарха Ходорковского планирует превратить избирательную кампанию в России в площадку для массовых беспорядков и погромов. 

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения