Политика
25.11 16:43

Журналист «Новой газеты» Коротков, террористы ИГ и Ходорковский работают на США – депутат

Журналист «Новой газеты» Коротков, террористы ИГ и Ходорковский работают на США – депутат

Депутат Госдумы Евгений Федоров отреагировал на информацию о сотрудничестве журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова с террористами ИГ1 (организация запрещена на территории России).

Некоторое время назад интернет-издание ФАН опубликовало первую часть своего расследования, в котором были приведены факты сотрудничества Дениса Короткова (ранее был автором петербургского издания «Фонтанка») с ИГ. Помимо этого, было установлено, что деятельность журналиста оплачивается беглым олигархом Михаилом Ходорковским. Согласно результатам расследования, Коротков по заказу Ходорковского сотрудничает с пропагандистами ИГ. Олигарх платил журналисту десятки миллионов рублей за его услуги. Эти данные подтвердил бывший боевик по имени Малифа.

В результате сотрудничества журналиста Короткова с ИГ через «Новую газету» была слита видеозапись ликвидации сирийского боевика, на базе которой был сфабрикован фейк, растиражированный либеральными СМИ.

Евгений Федоров в беседе с ФАН констатировал, что если связь Короткова с террористами ИГ будет доказана в судебном порядке, то все виновные должны быть привлечены к ответственности. Депутат убежден, что история с Коротковым является верхушкой айсберга.

«Террористами движет политическая мотивация, основанная на конкуренции стран и наций. То есть за террористами должно стоять государство. Это государство — Соединенные Штаты Америки», – рассказал Евгений Федоров.

Собеседник журналистов добавил, что у США есть большое количество посредников, через которых они ведут свою деструктивную деятельность. В их число входит Михаил Ходорковский, «оппозиция» и российские либеральные СМИ в лице Короткова. Все эти люди являются частью иностранной госструктуры, которая осуществляет террористическую деятельность по всему миру.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что редакция ФАН потребовала от главреда «Новой газеты» Дмитрия Муратова прокомментировать связи Короткова с террористами.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения