Связанный с ИГ журналист Коротков испугался разоблачения

Связанный с ИГ журналист Коротков испугался разоблачения
Nation News  / 

Сотрудник «Новой газеты» Денис Коротков, уличенный в сотрудничестве с террористической организацией «Исламское государство»* (ИГ**, ИГИЛ** – запрещена в РФ), отказывается отвечать на неудобные вопросы журналистов. Пособник террористов пытается прикрываться сарказмом и бросает трубку, не желая держать ответ за содеянное. Об этом пишет издание «Невские новости».

Федеральное агентство новостей обнародовало первую часть расследования о контактах ряда российских «либералов» с террористами ИГ. Журналистам ФАН удалось найти свидетеля, который рассказал о сотрудничестве журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова с террористической организацией ИГИЛ. Также удалось установить тот факт, что наладил мосты между Коротковым и боевиками беглый олигарх Михаил Ходорковский. Это произошло во время одного из форумов «Открытой России» (признана в РФ нежелательной организацией), которые Ходорковский ежегодно устраивает в странах Европы.

Помимо того что сам Денис Коротков отказался комментировать всплывшую информацию о его сотрудничестве с террористами, от ответов воздержались и его коллеги по журналистскому цеху. Замглавреда «Фонтанки.ру» Евгений Вышенков сослался на то, что он не ознакомлен с материалом расследования, а журналист Андрей Константинов назвал ситуацию странной.

«Всего хорошего вам, счастья в личной жизни, до свидания!» – цитирует издание «Невские новости» прикрывшегося сарказмом и испуганного Короткова.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что депутат Госдумы Виталий Милонов призвал ФСБ РФ заняться делом пособника террористов ИГ Дениса Короткова.

* Организация запрещена на территории РФ

** Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации.

Вам понравилась статья?