Россияне считают, что предатель Коротков и беглый вор Ходорковский работают с ИГ против РФ

Россияне считают, что предатель Коротков и беглый вор Ходорковский работают с ИГ против РФ
Федеральное агентство новостей  / 

Пользователи сети Интернет прокомментировали информации о сотрудничестве бывшего сотрудника петербургского издания «Фонтанка», а ныне журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова с террористической организацией ИГ* (запрещена на территории России).

Интернет-издание ФАН некоторое время назад опубликовало первую часть своего расследования, в котором были представлены факты сотрудничества Короткова с ИГ, а также свидетельства о причастности беглого олигарха Михаила Ходорковского к этой истории. Публикация вызвала бурную реакцию в Сети, где комментаторы высказали свое недоумение насчет того, что пособник боевиков до сих пор находится на свободе.

«В уголовных делах на Михаила Ходорковского и Дениса Короткова можно будет прибавлять пару новых статей УК РФ. Короче, товарищи гвардейцы, это нужно видеть. А заодно пора готовить для Короткова уютную камеру», – пишут авторы Telegram-канала Astra Militarum.

Блогер Александр Дедуренко на своей страничке в социальной сети Twitter не скрывал своего восхищения от работы журналистов по разоблачению Дениса Короткова. 

«Денис Коротков из “Новой газеты” оказался пособником террористов ИГ. Причем делал это много лет. Финансировалось все, естественно, из США», – отмечает Александр Дедуренко.

«Видео о ликвидации сирийского террориста, на основе которого “Новая газета” создала фейк о ЧВК “Вагнера”, либеральный журналист уже имел на руках от ИГ. Далее он и Ходорковский начали распространять его через биржи в соц.сетях и наших либералов», – продолжает свою мысль Александр Дедуренко.

Другие комментаторы также не удивились, что сотрудничество Короткова с ИГ не обошлось без Ходорковского, известного своими деструктивными действиями по отношению к России.

«Предатель Родины Коротков и беглый вор Ходорковский работают с ИГ против России», – сообщает пользователь с именем Ника Весна.

Короткова с Ходорковским нужно наказать за сотрудничество с ИГ – пользователи Сети

Короткова с Ходорковским нужно наказать за сотрудничество с ИГ – пользователи Сети

Короткова с Ходорковским нужно наказать за сотрудничество с ИГ – пользователи Сети

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова политического эксперта Юрия Самонкина, который считает, что Михаил Ходорковский и работающий на него журналист «Новой газеты» Денис Коротков должны понести наказание за свои связи с ИГ.

* Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации.

Вам понравилась статья?