Политика
26.11 12:35

Незаконные митинги в Москве так «утомили» Яшина, что он рванул на отдых в жаркие страны

Незаконные митинги в Москве так «утомили» Яшина, что он рванул на отдых в жаркие страны

Муниципальный депутат Илья Яшин продолжает отлынивать от своих должностных обязанностей, мужчина некоторое время назад вновь отправился на отдых в жаркие страны. Такие данные приводят авторы Telegram-канала «Муниципальная песочница».

В Красносельском районе, где Яшин является муниципальным депутатом, он имеет прозвище «неуловимый Илья». Это обусловлено тем, что он постоянно отсутствует на своем рабочем месте. Люди жалуются на то, что с депутатом невозможно связаться, а также на безрезультатность своих обращений в муниципалитет. Об этом сообщает интернет-издание Nation News.

Мундеп Яшин отправился на отдых за границу, наплевав на интересы жителей своего района

Ранее Яшин отметился «масштабной» инициативой, в рамках которой пытался добиться запрета на использование химических реагентов зимой. При этом реальной альтернативы для борьбы с гололедом им предложено не было. В итоге его предложение было отклонено. Помимо этого, он приписывал себя создание «социального такси» для жителей района, а также ремонт детской площадки.

Летом текущего года Яшин пытался пробиться в Мосгордуму, однако его избирательная кампания провалилась. Ему было отказано в регистрации в качестве кандидата в депутаты, так как в его подписных листах было найдено большое количество фальшивых автографов избирателей. После фиаско на выборах он сосредоточил свою деятельность на организации различных протестных акций. Столь «насыщенная» жизнь не позволяет ему сосредоточиться на работе муниципального депутата. Протестную деятельность от чередует с отдыхом в теплых странах, думать о жителях своего района ему некогда.  

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как Илья Яшин попытался оправдаться за премию, которую он выписал сам себе. 

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения